OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 2 vom 12. April 2011 - OW Obergericht (2011)
AbR 2010/11 Nr. 2, S. 54: Art. 176 Abs. 1 ZGB Anrechnung eines hypothetischen Einkommens beim Unterhaltsschuldner, der sich ins Ausland begibt und dort einen Lohn erzielt, der weit unter seinen Erwerbsmöglichkeiten in der Schweiz liegt. Ei